영민한고라니175
영민한고라니17522.11.07

세탁물 좋은 향 나게 하는 방법

빨래를 해도 섬유유연제 향이 좀 별로인 거 같은데 그 이유가 몬가요 ㅠㅠ 좋은향이 날 수 있게 해결방법 원인 등 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 고마운콩중이187입니다.

    저같은경우에는 섬유유연제를 섞어서 쓰기도 하구요. 식초 살짝 넣어서 하면 묵은내?에 좋다고 해서 그렇게 쓰기도 해요 (살짝 물에 희석해서 넣어주세요)

  • 안녕하세요. 비범한꽃새273입니다.

    세탁물 좋은 향을 나게 하려면 세제를 넣을때 다우니와 같은 섬유 유연제를 넣어서 같이 빨래하시면 효과적입니다.