기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.03.16

마음이 안정이 안되고 계속불안해요

자고일어나서 안좋은꿈을 꾸게되거나

이윤모르겠지만 일어나자마자 뭔가가안풀리면

하루가 예민하고 마음이 안정이 안되고

계속 무슨일이 생긴것도아닌데 생길거같은기분에

초조해요

불안증이 최고조로 오르면 심장이 두근거리고 날조이는기분에 너무힘이드네요

  • 안녕하세요. 기발한친칠라207입니다.

    무서운 생각이 든다 싶으실때 다른 활동을 하셔서

    그생각이 안나게끔 유도 하는게 도움이 될거 같아요

  • 안녕하세요. 끈질긴꽃새93입니다.일단 먼저 편안하게 마음먹으시구 낮에 햇볕도 쬐시면서 따뜻한 차한잔 하면어떨까요? 아니면 명상도 괜찮은것같아요. 조금 나아질거예요.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.그러면 빨리달리기를 10초동안 전력질주해보셔요 그럼 나쁜기분다날라갑니다..ㅎㅎ