탈퇴한 사용자

삼겹살먹고 주변에 기름들 어떻게 제거하는게 좋을까요?

삼겾살먹고 튀는기름들을 물걸레로 닦아도 너무 미끌거려요 어떻게하면 뽀득뽀득하게 잘 닦일수 있을가요?? 생활하시는 고수분들 도움주세영~~

  • 건우서우아빠42
    건우서우아빠4222.08.13

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    퐁퐁을 묻혀서 닦고 한번더 닦아주셔도 돼구여

    남은 소주로 닦아도 기름기는 잘 닦입니다..

    답변이 도움이 됐길 바래요

  • 안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    요새 집에 알코올 손소독제 다 갖고 계시잖아요. 저는 간편하게 손소독제 스프레이 뿌려서 닦아줍니다.