영양제약·영양제
유망한잠자리225
유망한잠자리22521.02.14

혈관에 좋은 영양제 어떤것이 있을까요?

혈관에 좋은 영양제 추천 좀 해주세요.

보통 오메가3도 많이 먹던데 다른 영양제는 뭐가 있나요

다른 좋은 영양제도 추천해주심 좋아요

나이가 조금씩 먹을수록 혈관뿐만 아니라 건강을 좀 챙겨야 하겠더라구요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 혈관을 튼튼히 하는데 가장 일차적인 영양소는 비타민씨 입니다 아울러 비타민 c는콜레스테롤수치도 낮춰주고요

    2 그리고 심장건강에 필요한 그러나 장년기에 절대부족한 성분이 코엔자임큐 입니다

    3 이 두 가지를 기본적으로 가져가고 거기에 오메가 쓰리를 추가로 복용하시면 좋을 것 같습니다