영양제약·영양제
따뜻한저어새114
따뜻한저어새11421.03.20
밀크시슬과 오메가 좋은제품이있나요

어떤 제품이 좋고 추천할만한 제춤이있나요

혹시 가성비 좋은 제품도 있다면 추첨 부탁드릴게여

혹시 다른 영양제도 추천해주실수있으시면 부탁드릴게여 좋은하루 되시고 항상 대박나세요!!!!!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    밀크씨슬 같은 경우에는 실리마린 함량이 얼마나 포함되어 있는 지 체크하시고

    오메가3는 EPA+DHA로서 얼마나 들어 있는 지 순도와 원료사가 어디 것인지

    확인하시기 바랍니다

    다른 영양제 추천은 개인에 따라 다르니 추가 질문으로

    개인의 상태와 나이 대에 따라 기술해주시면 추가 답변 드리겠습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이진성 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    Q. 어떤 제품이 좋고 추천할만한 제춤이있나요

    혹시 가성비 좋은 제품도 있다면 추첨 부탁드릴게여

    혹시 다른 영양제도 추천해주실수있으시면 부탁드릴게여 좋은하루 되시고 항상 대박나세요!!!!!

    A. 밀크씨슬의 경우 열매에서 추출한 제품이 좋고 오메가3는 산패되지ㅜ않고 함량비율이 높은 제품을 추천드려요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    어떤 제품이 좋고 추천할만한 제춤이있나요혹시 가성비 좋은 제품도 있다면 추첨 부탁드릴게여

    ☆ 메이져 제약사 제품으로 추천합니다

    혹시 다른 영양제도 추천해주실수있으시면 부탁드릴게여 좋은하루 되시고 항상 대박나세요!!!!!

    ☆ 피로시 1차적으로는 비타민 b 추천합니다 👍