청소생활
스머피
스머피23.06.15

화장실 거울 물얼룩 제거 방법

욕실 화장실 거울에 생긴 물얼룩이 청소를 해도 지워지지 않는데 쉽게 청소하는 방법이 궁금합니다.

좋은 방법이나 노하우 알려 주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 거울 물얼룩을 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 중성세제를 혼합해서 청소하면 거울 물 얼룩 제거에 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    화장실 거울 물얼룩을 지우고 싶으시면 분무기에 물 2배, 식초 1배 비율로 섞으셔서 거울에 뿌리신다음 몇시간뒤에 마른 수건으로 닦아내시면 얼룩이 잘 지워집니다.

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    부드러운 수건에 치약을 묻혀서 닦으면 됩니다

    물 얼룩이 말끔하게

    지워집니다

    청소 잘 하세요~