달리는 야생마 117
달리는 야생마 11723.05.13

건강한 간식은 어떤것들이 있는지 알려주세요?

쉽게 먹을수 있는 간식은 밀가루가 많이 함유된

과자나 빵종류가 많은데 탄수화물을 적게 먹을수

있는 간식이 어떤것들이 있는지 궁금해요.

너무 달지않고 집에서도 해먹을수 있는것으로

알려주세요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    찐감자 찐고마와 식품건조기로 할수있는 고구마말랭이 건조과일칩등 건강에 좋은 간식은 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    간단하게 휴대도 가능한 견과류가 있습니다 일정양드시면 건강에 매우 좋지요.

    또한 오이 당근 스틱도 호무스소스에 찍어 드시면 좋은 간식거리가 됩니다.

    과일로는 바나나와 방울토마토가 있습니다.