그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.01

친구 출산 선물로는 어떤 것이 좋을까요?

먼저 결혼한 친구가 이번에 와이프분께서 출산을 하게 되었는데요, 친한 친구들끼리 출산 선물을 보내려고 합니다.

출산을 한 친구한테 어떤 선물을 보내는 것이 좋은지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    아기 용품이야 여러곳에서 많이 들어올테니 출산한 친구분께서 좋아할만한 선물을 하는게 좋을것 같아요!

    평소 좋아하던 것들이나 갖고 싶어하던 것들이 있다면 그런것들로 주는게 좋을것 같고

    그런게 없다면 화장품이나 기타 악세사리들도 괜찮을것 같습니다.

    그 친구분의 취향에 맞추어 사는게 가장 좋은 방법입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    현금이 제일 좋긴한데 머가 필요한지 물어보는게 제일 좋습니다 중복된 거 사주면 고맙긴한데 처리하기가 애매하긴해요 아니면 상품권도 좋아요