잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.27

와이셔츠를 드라이클리닝해도 되나요?

와이셔츠를 많이 입어서 와이셔츠를 세탁할일이 많은데요 와이셔츠를 드라이클리닝 해도되나요?? 와이셔츠는 어떻게 세탁해서 입어야되나요??

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 보통 와이셔츠는 드라이크리닝해서 입습니다

    집에서 세탁을 하실때는 되도록이면 손빨래로 하세요

  • 안녕하세요. 거대한카구277입니다. 보통 저는 드라이클리닝을 하는데요 이유는 옷 손상도 물세탁보다 적고 오래입을수있기때문입니다