청소생활
당당한뱀190
당당한뱀19023.01.07

냉장고청소 냄새제거에는 뭐가좋을까요?

집에 냉장고청소를 하려합니다 냄새제거를 위해서

어떻게 청소하면좋은지 궁금해서요~

어떤거로 청소하면좋은지..좋은방법알려주세요~ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    냉장고의 내용물을 모두 들어내시고, 헹주 등으로 냉장고를 닦아내시면 됩니다.

    그리고 냉장고에 커피찌꺼기를 채운 종이컵들을 놓아두게 되면 냄새제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 냉장고 청소를 하면 냄새제거에 효과적입니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    냉장고를 청소할때는 구연산을 사용해서 청소를 하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    냉장고를 청소하고 내부의 냄새를 제거하기 위해서는 커피찌꺼기를 사용해보세요. 커피찌꺼기가 냉장고의 냄새를 잡아줘서 사용하기 좋습니다.

    커피찌꺼기는 동네 카페에 가면 무료로 얻을 수 있으니 문의해서 받아오면 됩니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은흰죽지178입니다.

    베이킹파우더로 깨끗히 닦아내시고 커피가루를 넣어두시면 냄새도 제거되고 그윽한 커피향이 넘 좋습니다