탈퇴한 사용자

아침 운동시 아직까지는 땀이 나는데 어떤 복장이 좋을까요?

이른 아침 운동을 나가면 나갈때는 다소 서늘한데 또 막 걷다보면 땀이 납니다. 그런데, 땀이 식으면 또 추워지고를 반복하는데 감기가 걱정되기도 합니다. 요즘 날씨에 적절한 운동 복장 어떻게 갖추어야 할까요?

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.11.08

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    바람막이 정도 입고 운동하시다가 땀이 나기 시작하면 허리에 걸치시고 운동하세요.

    땀이 식을때 감기 들기 쉬우니 그때 바람막이를 입으세요.

    건강최고!!

    감사합니다

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    간절기 겉옷이나 조끼를 챙기는것이 좋아보입니다 땀이나도 이날씨는 갑자기식으니까요 감기걸릴수있습니다

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.반갑습니다.

    운동할때는 겉옷과 얇은옷을 입은후 더우면 벗었다 추우면 다시 입는게 체온 유지에 도움되요.