푸바오쿠
푸바오쿠23.02.09

요즘 새벽에 자주깨서 피곤합니다

요즘 새벽에 자주깨더니 아침에 일어나도 너무 피곤합니다. 불면증인지는 모르겠는데 많으면 5번도 깨더라고요. 꿀잠자는방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 영악한매사촌80입니다. 다들 방법은 틀리겠지만 저같은 경우는 유튜브에 있는 숙면 도움 영상을 광고 없는거 듣고자거나 음원만 추출해서 듣고 잡니다.생각보다 효과는 좋더라구요. 사람마다 다르겠지만 참고하세요. 포근한 수면되시길 바랍니다.