기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.12

케일을 녹즙으로 먹을때 언제 먹는것이 가장 좋은가요?

예전에 케일을 녹즙으로해서 많이 먹었는데요.

그땐 아침에 일어나서 공복에 먹는것이 흡수가 잘될거 같아서 공복에 먹었었는데요.

요즘 다시 케일을 먹으려 하는데

케일 녹즙 언제 먹는것이 가장 효과적인가요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    녹즙은 아침공복이 제일 효과가 좋았던것 같아요. 화장실도 잘가게되구요. 맛도제일 좋았습니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    아무때나 드셔도됩니다

    보통은 공복에 드시는데요

    좀 자극적인 면이 있어서 속쓰림이 있으신분은 간단히 몬가 섭취한 후 드셔도 됩니다~