귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.13

철 지난 선풍기는 어떻게 관리하시나요?

철이 지난 선풍기는 어떻게 보관을 하고 관리를 해야될가요?

왠만하면 선풍기를 깨끗이 딱고 보관을 하는데 다시 꺼내면 먼지가 쌓여있더라고요.

어떻게 보관 관리하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    청소를 해서 보관하실 때 덮개를 씌워 놓으시면 나중에 꺼낼 때는 먼지없이 바로 사용하실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    철지난선풍기는 깨끗하게 세척한후 잘닦고말린다음 커다란 비닐봉지를 씌워서 보관하시면됩니다. 내년에 꺼낼때 비닐을 벗기면 먼지가하나도없는 깨끗하게보관된 선풍기를 사용하실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 고상한멧새152입니다.

    저희 집은 선풍기를 한여름 잘 쓰고평년 잘 쓰고

    선풍기 덮개를 구입하여서 덮어둡니다

    그러면 다음 여름에 쓸 때 참 깨끗하게 쓸 수 있어요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    철 지난 선풍기 날개와 망을 분해하여 깨끗이 씻은 후에 선풍기 커버를 씌워서 창고에 보관 합니다. 다음 해 여름에 쓰기 좋도록요.