영민한고양이53
영민한고양이5321.03.13

다이어트를 하는중인데 배고픔을 줄일수있는 방법이 있을까요

다이어트를 하는중인데 배고픔을 줄일수있는 방법이 없을까요?

매번 배고픔을 참지 못해서 실패를 하네요

점심양은 그대로하고 저녁을 줄이고 일찍 먹어서 7시이후에는 안먹을려고하는데 너무 배고파집니다

  • 억지로 안 먹기보다는 곤약을 드셔서 배고픔을 줄이는게 나을 것 같아요 곤약은 칼로리가 없으니... 배고픔을 잊으려면 일찍 자는 것 밖에는 없습니다 억지로 안 먹으면 속쓰림이 올 수도 있어요 곤약면이나 곤약을 활용해서 간단하게 해결하시면 포만감에도 도움이 될 것 같습니다 건강하게 다이어트 해요 화이팅~

  • 안녕하세요! 저도 다이어트 중인데 항상 저녁만 되면 배고픔에 고통 받습니다.. ㅠㅠ 그때마다 제가 하는 방법은 물을 많이 마시거나 프로틴만 딱 한잔 합니다. 그리고 바로 양치를 해줍니다. 실제로 양치를 하면 식욕이 감퇴되는 효과가 있다고 하네요! 간단하게 가글만 해도 식욕이 사라지더라구요. 다이어트성공하세요!