멋진너구리273
멋진너구리27321.11.21

항문 냄새 관련입니다 나는 게 맞나요?

항문(똥ㄲ)이 갑자기 가려워서 긁고(바지를 긁은겁니다) 손 냄새를 맡으면 그.. 냄새가 나는데

원래 나는 게 맞나요? 정상적이면 안 나야 되는 거 아닌가요?

항문 주변에 털 많습니다. 용변 시 비데 2번 씩 수압 최대로 합니다.

안 날 줄 알았는데 나니까 뭔가 기분 찝찝하고 성 관계 할 때 너무 미안해서요;;

항문 털은 브라질리언 왁싱샵에서 수시로 제거할까요? // 여기까지가 질문입니다!

답변 최대한 아는 선에서 상세하고 친절하게 부탁드릴게요!!

  • 안녕하세요. 여전히one팀입니다.

    정상적이면 나지 않아야 되고 물로만 압을 줘서 헹군다고 대변이 완전히 씻기지 않아 후에 대변 속 균이 비데 물의 수분을 이용해서 번식하여 더 더러운(냄새나는) 상태가 될 수 있습니다.

    비누 등으로 청결하게 하고 수건 등으로 잘 닦고 말려야 됩니다.

    바지가 이미 냄새나는 더러운 상태일 수도 있으니 확인 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 무엇이든물어보살요입니다.

    냄새분자는 옷의 섬유조직보다 크기가 작기 때문에 옷을 뚫고 나와 냄새가 날 수 있습니다.

    깨끗한 위생을 위해서라면 브라질리언 왁싱을 하는 것을 추천 드립니다.