기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06
기분이 너무 꿀꿀하고 아무것도 하기 싫을때 어떻게 해야할까요?

기분이 너무 꿀꿀하고 아무것도 하기 싫을때가 요즘은 자주 그러는데 그럴때는 어떤걸하면서 기분을 풀어야할지 알수있을까요???

  • 안녕하세요. 울트라맨이야735입니다.

    저는 오래전 예능프로그램 무한도전을 시청합니다. 단순하게 킬링타임으로 아무 생각없이 즐겁게 시간을 보낼 수 있거든요. 드라마나 영화를 정주행해보세요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 기분이 꿀꿀할때는 이어폰에 좋은음악 들으면서 산책하시면 기분이 좀 좋아집니다. 상쾌하고 걷기운동을 하면 잠도 잘와서 푹잘수 있어 기분도 더 나아질거에요

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다

    저는 그냥 아무것도 하지않고 그냥 하루종일 집에서 잠을 자거나 아니면 반대로 아주 활동적인활동을 해서 스트레스를 날려보냅니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    이유가 있을꺼같네요.

    그 이유가 사라지면 자연스럽게 해결될꺼같아요.

    아무거도 하기싫을땐 아무거도 안하시면됩니다.

    억지로 이겨내고 싶으시다면 밖에 나가서 신선한 공기도 마시고 활동을 하시면 이겨낼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    본인이 좋아하시는 취미를 살려서 그걸 해보심이 어떨가요? 집에서 운동을 한다던지 게임을 한다던지 아니면 밖에나가서 친구들과 수다를 떤다던지 아니면 이성친구를 만난다던지 활동적인 생활을 해보면 어떨가요? 저는 반려견과 산책하는 걸 추천드립니다!!

  • 안녕하세요. 빨간오리198입니다.

    저는 그런 기분이 들때는 헬스를 하는편입니다

    질문자님은 꼭 헬스가 아니라도 몸을 움직이는 활동적인 취미를 가져보시는것은 어떤가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 기분이 꿀꿀할 때는 운동을 하거나 평소에 좋아하는 취미 생활을 하면서 기분전환을 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    신나는 음악을 많이 들어보기

    그냥 아무생각없이 웃고 볼수있는 예능보기.

    영화보기. 운동하기. 등등 계속 움직여보세요