기타 의료상담건강상담
튼튼한비버285
튼튼한비버28523.06.07

이십년전에 교통사고로 무릅관절을 다처서 많이아풉니다 .

나이
성별
남성

저는 이십년전에 교통사고로 크게 무릅을다처서 많이아파하고 있읍니다 이것을 어찌해야 되는지 그리고 앞으로 어떻게 해야 되는지 알려주세요 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    오래된 교통사고로 무릎에 골병이 든 상태로. 지금이라도 한방 치료를 꾸준히 받으시면 일상생활에 지장이 없도록 한결 나아지게 됩니다. 물리치료, 침, 부항, 추나요법.한약, 뜸 등의 다양한 치료법이 있습니다.

    :)

  • 안녕하세요. 사고로 인한 후유증과 노화로 인하여 통증이 있는 것 같습니다. 한의원에서 침, 약침, 부항 치료를 받으시면 통증경감에 도움이 될 수 있습니다. 가까운 한의원에 내원하여 진료받아보시기 바랍니다. 감사합니다.