자동차생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.02

자동차 아래부분은 어떻게 점검하나요?

자동차 아래부분은 육안으로 점검하기는 어려울 듯 한데, 자동차 아래부분은 정비소에 가서 점검을 진행해야 하나요? 혼자서는 힘들까요?

  • 안녕하세요. 대견한가젤114입니다.

    자가로 하신다면 자키로 떠서 보는게 제일 일반적이지만 자세나오기도 힘들고 불편하기에

    리프트를 이용해서 차량을 떠서 보는게 아무래도 제일 정석입니다.

    센터가는거보다 직접 보시는게 낫다면 주변에 셀프카센터같은거를 검색해하시는것을 추천합니다