자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.05

자동차 점검을 셀프로 할수없는 부위는 어디인가요?

자동차점검을 셀프로 하지못하고 꼭 정비소에가서 해야하는것들로는 어떤것들이 있는지 상세하게 이야기해주실분 계신가요???

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    차량에 대한 어느정도 기본 지식이 있다면 본네트를 열어서 앞쪽은 볼 수 있다고 해도 차량 하부는 실질적으로 보기가 어렵기 때문에 개인이 하기는 어렵죠