땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.19

불면증에 도움이 될만한 행동이 있을까요?

요즘 날도덥고 그래서 인지 밤에 잠이 잘안오는데요.

약으로 치료할 정도는 아니지만 그래도 불면증에 도움될만한 노하우 있을까요?

  • 안녕하세요. 레쿠쟈778입니다. 날이 더워 열대야현상으로 잠을청하지 못하는 분들이 많은데요. 어쩔수없이 에어컨을 잠시 기동하여 잠을 청하는수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요불면증이심하면 약을처방받아서복용하는게맞습니다 초기에잡아야지 오래지속되면 더심해짐니다 제경험을이야기하는건니다