안과건강상담
붉은다람쥐134
붉은다람쥐13421.07.02

이런눈 쌍커풀수술 가능한가요?

제가 지금 눈이 이런데 눈에 힘을빼고 뜨면 이런상태에요.그래서 쌍커풀 수술 하려는데 가능한가요?제가 안검하수? 그것도 있는거 같은데 가능한가요? 그리고 비절개로 하고싶어요.

전문가랑 상의할꺼니까 주관적인 의견 써주네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김경태 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보다 정확한것은 성형외과 방문하셔서 상담하시길 권유드립니다.

    사진상으로는 정확히 알수없습니다.

    가까운 의원 혹은 병원 내원하셔서 전문의의 문진, 신체진찰 및 추가 영상학적 정밀검사를 해보시길 권유드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김승현 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    성형외과 가셔서 진료 보시면 다 됩니다.

    일단 진료 보시기 바랍니다

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다.

    항상 건강하고, 행복하세요.

    김승현 의사 드림

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 정진석 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    충분히 가능합니다. 가까운 성형외과 방문 후 상담 및 수술일정을 잡으시면 될 것으로 보입니다. 현재 쌍꺼풀 수술이 불가능한 것이 전혀 아닙니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림