기타 고민상담고민상담
대견한저빌98
대견한저빌9824.01.25

자도자도 피곤하네요 왜그러죠?

자도자도 졸리고 피곤하고 활동을 할 엄두가 나질 않습니다 몸이 왜 이럴까요 감기같은 것도 아닌거같은데 그냥 축 쳐지고 힘드네요

ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    수면의 질이 안좋아서 그럴수 있어요 자기전에 야식을드셔도 그렇구요 영양제같은것 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    감기와 같은 감염성 질환이 아닐 것 같다면, 먼저 수면 부족, 스트레스, 영양 부족 등의 생활습관적인 원인을 의심해 볼 수 있습니다.