거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.25

키가 커지는데 도움이 되는 운동법이 궁금합니다.

안녕하세요 운동 중에는 성장시 도움을 주는 운동들이 있을것 같은데요 성장이 청소년들의 성장에 도움이 되는 운동에는 어떤 운동이 있는지, 이 운동들은 어떤 원리로 성장에 도움이 되는지 궁금합니다.

  • 1. 스트레칭: 유연성을 향상시키고 근육을 길게 유지하기 위해 스트레칭을 실시하세요. 특히, 다리, 등, 척추에 중점을 두는 스트레칭이 도움이 될 수 있습니다.

    2. 운동: 운동은 건강한 성장과 발달에 도움을 줄 수 있습니다. 특히, 체력을 향상시키는 운동이나 스포츠를 즐기면서 근육을 발달시키는 것이 좋습니다.

    3. 충분한 수면: 충분한 수면을 취하는 것은 성장과 발달에 중요합니다. 성장 호르몬은 주로 수면 중에 분비되므로, 규칙적이고 충분한 수면 시간을 확보하는 것이 중요합니다.