빈티지한호저45
빈티지한호저4523.04.01
환절기 비염에 좋은게 무엇이 있을까요?

먹는거 중에 환절기 비염에 좋은게 무엇이 있을까요?

차로 가볍게 먹기 좋은것은 무엇인지도 알고 싶구

음식으로 된것중에 무엇이 좋은지 알고싶구

혹 비염에 좋은 식물같은것도 있는지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 작두콩차가 좋다고 합니다 작두콩 효소도 좋다고 하는데 두개다 뜨거운 물에 팔팔 끓여서 수시로 마시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    다른분들이 좋은 의견을 내셨으니

    저는 조금 쌩뚱맞은 의견을.

    바로 마스크 입니다.

    제 지인중에 비염이 심한 분이 있는데

    3년째 계절적 비염에서 해방됐다고 하더군요.

    코로나로 인해 이런 덕(?)을 봤다는~~

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 비염은 몸을 따뜻하게 하는게 좋더라고요 적두콩차 따뜻하게 우려내서 드셔보세요 효과좋아요

  • 안녕하세요. 다소도입니다.

    비염에는 자주 수분을 섭취 하는게 가장 중요한것같아요. 작두콩도 좋고 녹차도 알레르기 를 줄려준다고 하네요

  • 안녕하세요. 화려한집게벌레157입니다.

    다른거보다 비염약을 주기적으로 드세요 그게 평소 비염악화도 막아주고 코상태유지에 최고입니다 2가로 추천할께요