그리운물수리18
그리운물수리1823.03.08

물만 마시고 다이어트하면 몇일까지 괜찮을까요?

체중감량이 필요한 대회에 참가하기 위해 체중을 급격하게 감소시켜야 하는데 물만 마시고 다이어트를 하게 된다면 며칠까지는 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. dusEnsl입니다.

    사람이 기본적으로 밥을 먹고 살아야 하는데

    그렇게 다이어트 하시면은 몸도 상하시구

    나중에 정말 훅 갑니다 ㅠㅠ 물만 그러는 건 정말

    아닌 거 같고.. 하다못해 과일이라도 좀 드세여

    진짜 하루도 안 되어서 식욕을 못 참고 결국에는

    폭식을 하게 됩니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    물만 마시는 다이어트는 단식입니다. 단식으로 버틸 수 있는 기간은 사람마다 다릅니다. 1주일, 한달 이상 버티는 사람도 있습니다. 건강에 좋지 않아요. 그리고 단식으로 빠진 살은 금방 찝니다.