반가운지어새64
반가운지어새6421.01.01

다이어트 방법 좀 추천해주세요!!!

2주만에 많은 살을 뺄 수 있는 방법 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 중요한 약속이 있는데 급하게 많은 살을 빼야할 것 같아요!!!다이어트 방식이나 아님 다이어트 운동,식단 좀 알려주세요ㅠㅠ부탁드립니다

  • 저는 한 일주일정도 아침점심은 일반식 저녁에는 요거트에과일 이나 샐러드만 먹고 7시이후에는 아무것도 안먹었더니, 일주일만에 2키로가 빠더라구요 급하시다고 너무 안드시지마시고 저녁식사라도 간단히 챙겨드시면 될것같네요!

    추후에 운동은 요즘 유튜브에 홈트영상많은데 땅끄부부 칼소폭 찐핵매운맛..해보세요..정말힘들어요..

  • 2주만에 살 빼는 제일 좋은 방법은 굶는 것입니다. 살을 뺀다는 것은 있는 에너지를 사용하고 보충을 적게 하는 것인데, 있는 것을 사용하는 것은 운동이고, 보충하는 것은 먹는거죠. 따라서 굶으면 자연히 살이 엄청 빠집니다.

    단, 이 경우 근육도 같이 빠지고, 나중에 다시 먹으면 요요가 100% 오죠.

    그럼에도 불구하고 2주만에 꼭 살을 빼야 한다면, 아예 안 먹을 수는 없으니까 최대한 칼로리를 줄이면서 포만감을 높일 수 있는 음식들을 먹어야 합니다. 고구마, 곤약 정도를 추천드릴 수 있겠네요. 뻥튀기는 다이어트에 많이 먹는데 100% 변비 옵니다. 똥꼬 찢어져요. 원 푸드 다이어트는 금방 질리니까 곤약 라면, 곤약 누들, 이런거랑 샐러드, 고구마, 지방이 적고 단백질 높은 닭가슴살(소세지, 스테이크) 등이 좋겠네요.