훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.01.13

주말동안 피로를 풀 수 있는 방법을 알려주세요

평일에 잦은 야근으로 누우면 바로 잠이 들 정도로 몸이 굉장히 지치고 피곤한 상태인데 주말동안 피로를 풀 수 있는 방법 좀 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    주말동안 스트레칭이나 요가를 하면서 근육을 풀어주세요.

    따뜻한 물을 마시거나 반신욕을 해주시는 것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 친전한가오리씨입니다.

    혈액순환에 도움이 되는 마사지나 스파를 추천드립니다.

    자기전에 가벼운 스트레칭을 하고 자는 것도 도움이 됩니다.