방호서기보 입사시 호봉에 군경력 포함되나요

제가 군생활 12년하고 이번에 방호서기보9급에 응시하려고하는데요.

합격이되면 군생활 호봉이 포함되나요?

계약직이 아니라 별정직인데요

포함이 안된다면 연봉은 얼마나 되나요?

인터넷에 일반직9급은 많은데 위와 관련된 내용은 없어서 문의드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

노무법인 명률

안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 박경준노무사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

방호서기보 합격 시 12년 군생활은 공무원 호봉에 포함이 되십니다.

연봉 관련 사항은 인터넷상으로 알기가 어렵네요.ㅠ

감사합니다.