한가한듀공86
한가한듀공8622.07.26

화장실 변기가 막혔을때 잘 해결할수있는 방법좀알려주세요

화장실 변기가 막혔을때 어떻해 해결하면될까요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    뻥뚜러 액체를 붓고 1시간 정도 기다리셨다가

    뚤어뻥으로 구멍에 잘 맞춰 계속 펌프질 후에 뜨거운물을 부어주세요.

  • 안녕하세요. 조신한불독64입니다.

    뚤어뻥을 이용해서 해결하는 방법도 있지만 랩을 이용한방법도 있습니다.

    변기입구를 랩으로 틈새없이 덮은 다음 변기물을 내리면 랩이 부풀어 오르는데 그때 랩을 지긋이 눌러 주면 누르는 압력에 막힌것이 뚫어 집니다.