섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.07.19

딸꾹질 멈추는 방법은 있는데 딸꾹질 나오게 하는 방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    급하게 무언가를 먹거나 마시게 될 경우 위가 놀래서 딸꾹질이 나올 수 있어요.

    아니면 또는 누군가로부터 서프라이즈를 받아사도 딸꾹질이 나올 수 있습니다.

    다만, 이 외에도 모든 방법이 건강에 좋지 않으니 일부러 딸꾹질이 나오게 할 이유는 없습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    저는 개인적으로 탄산음료를 꿀꺽꿀꺽 마시면 딸꾹질을 하게 되더라고요.

    또 음식을 급하게 먹으면 딸꾹질을 합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    딸꾹질의 원인은 위의 팽창, 급격한 기온 변화 등 원인이 다양합니다.

    이 중에서 평소 자신이 딸꾹질을 자주 하는 상황을 연출하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    햄버거를 재빠르게 다섯개 먹습니다10분안에요 그리고 콜라를 정신없이 퍼부어요 그러면 트름이 나오는데 그후부터는 딸꾹질이 나옵니다

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    긴장을하거나 매운걸 먹거나 밥을 빨리먹거나

    추운곳에 오래있으면 딸꾹질이 나오지 않을까요.

  • 안녕하세요. 검은살모사62입니다. 제가 주로 사용하는 방법은 물을 마시는건데 중요한건 고개를 젖히고 하늘을 본 상태에서 삼키면 목넘김이 더 강해집니다. 그러면 딸꾹질이 멈추더라고요. 한번에 안되면 여러번 하시는것 추천드립니다.