탈퇴한 사용자

얼굴살이 빠지면서 피부의 탄력이 없어졌는데 탄력을 회복하려면 무엇을 해야 할까요?

다이어트 하면서 얼굴살이 과하게 빠지면서 얼굴 피부의 탄력이 많이 떨어졌는데요. 그래서 웃을때 주름도 많이 잡히고 좀 보기안좋은데, 탄력을 회복하려면 무엇을 해야 할까요?

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.11

    안녕하세요. 넷아빠입니다.

    다시 살을 찌우시거나,

    리프팅을 하시거나,

    보톡스 시술로 얼굴의.주름을 펴는방법이 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    살이빠지면 제일먼저빠지는곳이 얼굴

    인데 조금화가나긴해요

    방법은 맛사지해주면서 제품사용이지요