세탁수선생활
도라지1004
도라지100423.12.18

와이셔츠에 목이랑 소매 부분이 때가 너무 심해요

제가 평소에 회사에서 입고 다니는 와이셔츠를 세탁을 했는데 목 부분이랑 소매 부분이 때가 아예 안 지워지는데요 이럴 때는 어떻게 세탁을 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    때가 잘 타는 부분을 애벌로 세제를 묻혀 비벼준 후에 세탁기를 돌리시고, 온수를 사용해 돌리시면 깨끗하게 세탁됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    목부분에 찌뜬때 제거제 를 구입하셔서 (다이소에서3천원정도에 팜) 뿌린다음에 세탁돌리먼 잘지워집니다