슬거운뻐꾸기278
슬거운뻐꾸기27823.02.17

숙면하는 방법을 알고 싶습니다

야간근무로 인해서 생활패턴이 불규칙한 편인데 밤에 잠이 잘 안와서 고민이에요. 야간 근무하고 나서도 숙면하는 법을 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 집요한타킨8입니다.

    일단 자기전에는 핸드폰 하지마시고 샤워후 따뜻한 차나 물마신후 어두운조명아래 주무십시요

  • 안녕하세요. 얄쌍한보석새170입니다. 암막커튼을 이용해서 집을 어둡게 해주시고, 여의치 않다면 수면안대를 껴서 수면을 취해보세요. 따뜻한 우유를 한 잔 마시는 것도 좋아요. 잠들기 전에 폰은 사용하지 않는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    우선 마음을 비우고 가장편안한 자세로 누운다음 눈을감고유xx에서 잠잘오는 노래를 틀어서 들으면서 눈을 감으시면 됩니다