기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.01

조금만 시끄러워도 짜증이 납니다.

조금만 시끄러워도 짜증이닙나다.

제가 너무 예민한걸가요?

조금만 아이들이 떠들어도 짜증이나네요.

그냥 집에서 조용히 쉬고싶어서 그런건지..마음 컨트롤하기 힘드네요

  • 안녕하세요. 닉네임을열여섯글자나쓸수가있네요입니다.

    네 너무 예민한거에요 정신과는 그럴때가는거에요 문제가 있어서 그런게 아니니까 너무 지체하지마시고 상담받아보세요 어차피 말해도 안갈거 알긴하는데 그럼 힘든정도는 아니라는 소리니까 별 걱정은 안드네요

  • 안녕하세요. 운좋은원앙117입니다.

    아주 작은것에도 예민한 반응이 나오시는것 같네요.

    우울증 초기일수도 있습니다. 가까운 심리상담센터에서 상담을 받아보시는것도 큰 도움이 되실수 있습니다.

    상담이라는것에 대해 너무 거부감을 갖지 마시고 한번 받아보시기 권장드립니다.