캠핑취미·여가활동
쭈니팡
쭈니팡23.04.22

캠핑 초보자를 위한 꿀팁이 있다면 전수 부탁드립니다

안녕하세요

캠핑을 시작해볼려고 하는데 초기 텐트 가격대나 가성비 좋은 아이템들이나 꿀팁이 있다면 다들 바쁘시지만 한줄씩만 적어주세요..ㅎㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    캠핑시 가장 중요한게 텐트라고 생각합니다

    개인적으로 1,2인 캠핑 기준 a자형 이나 경량텐트로 텐트준비하시면 가격도 쌉니다 .1

    0~20만원 내외구매가능하십니다.