청소생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.02.18

화장실 거울 청소하는 좋은방법 공유 부탁드립니다.

화장실은 습한편이라 거울에 얼룩이 많이 생기는걸 볼수가 있습니다. 청소를 잘해야하는데 화장실 거울 청소하는 좋은방법 공유 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    화장실 거울에 얼룩이 많이 생겨서 청소를 하실 때에는 유리세정제와 린스를 사용해보시면 좋습니다.

    먼저 유리세정제로 거울을 닦은 후에 물기를 완전히 제거하고 린스를 마른 헝겊에 묻혀서 거울을 골고루 닦아 줍니다. 그러면 거울이 아주 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한딱정벌레168입니다. 화장실 거울을 청소하실 때에는 물보다는 기화가 잘 되는 알콜을 사용해서 닦으세요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 거울은 린스를 헝겊에 묻혀 거울을 살살 닦아주시면 효과적입니다.. 이후 물로 세척하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    거울에 얼룩이 있다면..부드러운 천에 빨래비누를

    묻혀 얼룩을 제거해 주세요.그런후 젖은 거울을

    신문지로 닦아주면..깨끗해져요

  • 안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

    욕실 거울 물때를 정복하는 가장 좋은 방법은 주기적으로 마른 걸레에 린스를 묻혀 닦아 주면서 심한 물때가 생기지 않게 관리하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    화장실 거울 청소하는 좋은 방법으로는 먼저 거울 주변을 먼지를 잡기 위해 미세한 스팀 닦기를 하는 것이 좋습니다. 그 다음에는 거울을 스팀이나 물로 살짝 씻어 내고, 여러 종류의 거울 클리너를 사용하여 에어 다이어리를 방지하고 잔물결을 제거할 수 있도록 합니다. 마지막으로 다시 스팀이나 물로 거울을 씻어 내고, 마른 수건이나 바느질 스티커를 사용하여 거울을 깨끗하게 만들 수 있습니다.