기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.09.27

피곤한데 잠이 쉽게안드는건 뭐때문일까요?

잠들어야 피로도 좀 풀릴텐데ㅜ 어렵네요 한번 잠들면 깊게 잠들것같기는 한데 말이죠.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    스트레스 받는 일이 있어서 그럴수도 있습니다.

    마음의 안정을 먼저 취하시고 편하게 잠자리를 하시길 바래요~~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 이런저런 걱정거리나 불안 스트레스가 있어서 잠이 잘 안 올 수도 있습니다 잠들기 전에 스트레칭과 명상을 해 보시는 건 어떨까요