winswin
winswin23.07.03

빨래 건조기를 사용하면 옷이 많이 상하고 줄어들까요?

안녕하세요. winswin입니다.

빨래 건조기 구매를 망설이고 있는데요.

빨래 건조기를 사용하면 옷이 많이 상하고 줄어들까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저희는 건조기를 수건 건조, 아이들 내복건조를 할때 사용을 하고 있습니다.

    내복 같은것은 새옷을 넣으시면 거의 바로 줄어든다고 보시면 됩니다.

    일단 몇번입고 빨고를 하신뒤에 건조를 하시면 줄어드는게 좀 없어집니다.

    건조기를 사용하시면 좀 줄어드는것은 있는 현상입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    예전에는 건조기사용하면 열을이용해서 줄어들었는데 요즘은 바람을 이용해서 많이 개선됬습니다.