베아트리스2024
베아트리스202424.03.20

건강을 유지하기 위한 규칙적인 운동 방법은 무엇인가요??

몸에 무리가 가지 않고 부담없이 할 수 있는 규칙적인 운동 방법이 있을까요??

나만의 운동 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    조깅 - 유산소 운동으로 효과를 볼 수 있습니다.

    아령 - 헬스장 갈 수 없을 경우 근력을 키우는 데 도움이 됩니다.