베아트리스2024
베아트리스202423.10.02

안경을 오래 쓰고 있는데 혹시 안경을 안쓰면 시력이 더 나빠질까요???

안경을 쓰고 나서 불편한점이 더 많아진것 같아서요.. 어떡게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    안경을 쓰다가 안쓰다가 하면 시력에 변화가 자주 생기는 것이라서 좋지는 않다고 합니다

    하지만 제 개인적인 경험으로는 큰 차이 못느끼겠더라구요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.
    아뇨 그렇지 않습니다. 오히려 안경을 써야하는데 안쓰면 인상을 쓰거나 오히려 시력에 더 안좋아질수 있습니다 ㅎㅎㅎ