풀리비비123
풀리비비12323.02.23

왜 연예인들은 공황장애에 많이 걸리나요?

연예인들이 티비에서 하는 이야기를 들어보면,

공황장애를 앓고 있다고 고백하는 일이 종종 있잖아요.

왜 연예인들은 유독 공황장애에 많이 걸리는건가요?

공황장애가 정확히 뭔가요?

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    사람들에게 많은 각광과 스포트라이트를 받다가 갑자기 인기가 식으면 불안해진다고 합니다 그렇게 되지않으려고 많은 노력을 하지만 노력해도 안되는 순간이 오면 그때부터는 무너지지요 불안 과 공포 이게 거기서 시작된다고 봅니다 높은 산을 빠르게 오르기보다는 고생과 역경을 거치며 장기간에 걸친 꾸준한 노력으로 빛나는 삶을 살도록 합시다