나는나
나는나23.10.28

머리밑 냄새가 많이나는데 머리밑냄새 안나게하는방법있나요?

매일 머리를 감는데도 머리 냄새가 많이납니다. 나스스로 내머리밑 냄새가 느껴질정도로 냄새가 느껴지는데 왜그런걸까요.. 다들 하루한번정도 머리를 감지않나요.. 하루도 안빠지고 머리를 감는데도 냄새가느껴지는데 머리냄세 안나게하는방법좀 없을까요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 일단 냄새 제거는 머리감기가 최우선 이겠죠. 그리고 식단을 바꿀것을 권합니다. 식단을 야채위주 식단으로 바꿔보세요