힘센사자51
힘센사자5123.02.18

요즘 마스크 어떻게 하시나요?

마스크 사용의무화가 조금 해제된 이후 마스크 사용이 조금 느슨해진것 같기는 한데 안쓰기에는 불안하고ㅇ그렇네요 요즘 마스크 사용 어떻게 하고 계시나요?

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.마스크를 착용한지 오래되서 그런지 몰라도 요즘도 마스크 착용하고 다닙니다 미세먼지도 그렇고 불편하지 않습니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    전 작년에 코로나 걸려서 엄청 고생했거든요 마스크 벗고다니면 또 걸릴까봐 겁이나서 계속 쓰고다녀요..