세탁수선생활
흑두루미
흑두루미23.04.30

다들 매트리스 세탁은 어떻게 하시나요?

생각해보니 침대 커버 이불은 세탁을 해봤는데 침대 매트리스는 세탁을 한적이 없더라고요

매트리스 어떤식으로 다들 세탁을 하시나요?? 세탁이 가능한가요??

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    매트리스 세탁을 전문적으로 해주는 업체들을 검색하셔서 의로하시면 됩니다. 비용은 좀 드는데 1년에 한두번해주면 잠자리가 쾌적해지겠지요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    매트리스는 솔직히 세탁이 너무 어렵더라고요

    그래서 이불커버를 쓰고 그 위에 또 하나 더 깔아서 위에

    2개만 빠는편입니다

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    개인이 하기에는 어려움이 있지요

    그래서 전문적으로 소독을 해주는 곳이 있는것으로 알고있습니다