투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.28

저를 좋아하는지 모르겠어요. 어쩌죠

음...서로 연락주고 받던 친구인데 먼저 선톡오고 하거든요

좀 답장이 안오면 뭐 했다고 알려주고 뭐하냐고 계속 물어보고 애교 섞인 말로 톡을 보내거든요

자기 전에도 인사하고 자고 일주일정도 계속 한거 같은데 그애가 물어봐서 답해도 답장하는데 오래 걸릴때도 있다라고요

이번엔 안읽씹 한거 같은데 이게 호감인지 아닌지 모르겠어요 ㅜㅜ 어떻게 해야될까요?ㅜ

  • 안녕하세요. Uddudd입니다.

    일단 연락을 한다는것 자체는 인간적인 호감이있다는것입니다 그렇지만 연락한다는것자체로 이성으로서 호감이있는지 없는지는 확인하기가 힘들죠, 절대적인지표같은건 없으니까요

    연락을많이하기보다도 많이 만날려고 시도해보시는걸 추천드립니다 만나서 얘기를해보면 아마 본인도아시게될겁니다 이게 진짜친하게지내고싶어서의연락인지 아니면 이성으로 호감이느껴져서 연락한것인지 판단은 본인이하셔야합니다

    얘기를 보아하니 작성자님께서 호감이있어보이는데 본인이 진짜 좋아한다면 먼저 좋아하게된거라면 많은시도를 할수있는기회가 있는것이니 꼭 시도해보시는걸 추천드립니다 안하면 후회가많이 남을겁니다,,그러면 파이팅!