역사학문
탈퇴한 사용자

세계 역사상 남자vs여자가 전쟁한 적은 없나요?

세계 역사상 남자 군대vs여자 군대가 전쟁한 적은 없나요? 여자들이 연합해서 군사쿠데타일으키거나 혹은 자신들의 제국을건국하려하거나 한적은없나요?

  • 흡족한바구미271
    흡족한바구미27123.01.08

    안녕하세요. 김동연 인문·예술전문가입니다.

    없습니다. 제가 알기론 총 칼로 하는 전쟁이 아니라 키보드로 하는 남녀 갈라치기 전쟁은 지금 현재진행중 인듯 보입니다