아하하는 박참왕
아하하는 박참왕23.02.19

일하다 너무 졸릴때 어떻게 하세요??

일을 하다 너무너무 졸릴때..아아 한잔 마셨는데도 졸릴때.. 어떻게들 하세요..?? 저도 모르게 꾸벅하는모습에 놀라곤 하네요..

  • 안녕하세요. 몽키영입니다.

    그냥 잘 수 있을 때 자는게 좋을거 같습니다.

    잠이 오는건 어쩔 수 없습니다.

    잠을 이긴다는건 대단한거 입니다.

  • 안녕하세요. 똥고엄마입니다.

    일하다 졸릴 시간도 없이 일하고 있습니다.

    일하다 졸리면 몸을 조금 움직입니다.

    가벼운 스트레칭을 하면 전 좀 졸음이 가시더라구요

  • 안녕하세요. 우아한물수리191입니다.

    졸음이 심하게 올때는 쉬었다 하시는게 최상이겠지만 여유가 없을때는 껌을 씹어 보세요 효과가 있을겁니다

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    스트레칭을 하거나 아니면 캔 커피를 마시면서 졸음을 깰려고 합니다.

    아니라면, 낮잠을 30분정도 자고 커피를 마시면 졸음을 깨는 방법도 있다고 합니다.