Eucalyptus
Eucalyptus23.06.06

휴대폰에 모르는 파일이 여러개 있는데 삭제해도 되는건가요?

휴대폰에 모르는 파일이 여러개 있는데 삭제해도 되는건가요???ㅠ

바이러스 같은건 아닌가요????

휴대폰 산지 2년되가는데 파일은 2013년 이라고 되있어요ㅠ

  • 안녕하세요. 친구인줄알고뒤통수때려보니마동석입니다.

    사진을 보니 바이러스는 아닌데, 예전에 앱을 까시거나 캐시메모리 형태로 저장되어있는 파일 같습니다. 삭제하셔도 무방할 것 같습니다.