월천로얄티
월천로얄티24.01.08

보일러 고장일까요? 온수가 어떤 때는 1분이내로 나오고 어떤 때는 느낌상 2~3분 지나서 나오는 경우도 있는 것 같아요.

보일러 고장일까요? 집에 온수를 사용하기 위해 보일러 조작 장치에서 온수를 누르고 사용하면요, 온수가 어떤 때는 1분이내로 나오고 어떤 때는 느낌상 2~3분 지나서 나오는 경우도 있는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    아파트에 사신다면 뜨거운물이 많이 사용되서 부족해져서 찬물이 데워져서 나오느라 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    노후되되서 센서가 고장난거 같은데 거의 못고치더라구요 집주인한테 보일러 바꿔달라고 하세요 불편하시겠네요.